Fakultas Teknologi dan Bisnis Energi > Visi dan Misi Fakultas Teknologi dan Bisnis Energi

Visi

Menjadi fakultas yang berkelas internasional, modern, mandiri dan unggul di bidang Teknik Mesin, Kewirausahaan, Teknik Industri dan vokasi Teknik Mesin yang berorientasi terhadap perkembangan revolusi industri 4.0 dan berwawasan lingkungan.

Misi

• Menyelenggarakan program pendidikan akademik sarjana teknik mesin, teknik industri, kewirausahaan dan vokasi teknik mesin yang modern, mandiri, dan unggul dengan tata Kelola yang baik berstandar internasional.
  • Menyelenggarakan penelitian terapan berfokus pada teknik mesin, teknik industri, kewirausahaan dan vokasi teknik mesin yang berwawasan lingkungan untuk kesejahteraan umat manusia.
  • Melaksanakan Pengabdian kepada Masyarakat (PkM) dengan bentuk pembinaan, pelatihan, konsultasi dan pemberdayaan masyarakat di bidang teknik mesin, teknik industri dan kewirausahaan serta vokasi teknik mesin.
  • Berkontribusi bagi negeri dalam menciptakan sumber daya manusia yang berakhak dan berdaya saing di bidang teknik mesin, teknik industri, kewirausahaan dan vokasi teknik mesin.
  • Membangun Kerjasama dengan berbagai pihak dalam skala nasional maupun internasional, dalam rangka memastikan continuous improvement dan keberlangsungan kualitas ouput/produk layanan di bidang teknik mesin, teknik industri, kewirausahaan dan vokasi teknik mesin.